• 30

    Jan

    Virus Kawasaki

    Sekedar share dari email seorang temen, buat yang masih punya anak balita. Be carefull … Teman2 semua sekedar mau memberi info aja mengenai virus baru yg namanya “Kawasaki” (seperti nama Motor yah). Virus ini menyerang anak2 especially dibawah 5 th. Baru2 ini anak sy terserang virus tsb dia panas naik turun sampe 39-40 derajat, badan gatel2 semua, bibir merah (strawberry), kulit di jari tangan & kaki mengelupas & trombosit naik secara drastis bisa mencapai 700.000an yg biasa normalnya hanya 400rban. Anak sy dirawat selama 10 hari di RS, baru kmaren pulang ke rumah. Virus ini sangat ganas, tidak mempan dgn obat antibiotik apapun, satu2nya obat yg dpt menyembuhkan virus itu adalah GAMMA IMUNE yg harganya mahallll sekali per botol 3.5 jt dan sy memerlukan 10 b
  • 3

    Nov

    Pidato Anak Usia 12 Tahun Bikin forum PBB Terdiam

    Cerita ini berbicara mengenai seorang anak yg bernama Severn Suzuki seorang anak yg pada usia 9 tahun telah mendirikan Enviromental Children’s Organization ( ECO ). ECO sendiri adalah Sebuah kelompok kecil anak” yg mendedikasikan diri Untuk belajar dan mengajarkan pada anak” lain mengenai masalah” lingkungan. Dan mereka pun diundang menghadiri Konfrensi Lingkungan hidup PBB, dimana pada saat itu Seveern yg berusia 12 Tahun memberikan sebuah pidato kuat yg memberikan pengaruh besar ( dan membungkam ) beberapa pemimpin dunia terkemuka. Apa yg disampaikan oleh seorang anak kecil ber-usia 12 tahun hingga bisa membuat RUANG SIDANG PBB hening, lalu saat pidatonya selesai ruang sidang penuh dengan orang” terkemuka yg berdiri dan memberikan Tepuk Tangan yg meriah kep
  • 2

    Sep

    52 Tahun Malaysia, 116 Situs Malaysia Di-hack

    Menyambut ulang tahun kemerdekann Malaysia, sejumlah cracker asal Indonesia memberi hadiah kejutan. Ratusan situs asal negeri Jiran tersebut diubah tampilannya, alias deface. Hari ini tepat tangal 31 Agustus 2009, Negara yang sangat tidak creative, negara yang suka mencuri kebudayaan indonesia, negara yang warganya suka menjadi dalang pengeboman di indonesia, negara yang telah banyak menyiksa saudara kita para TKI yang menumpang mencari nafkah di negara tersebut, negara yang telah melecehkan lagu kebangsaan kita, negara yang telah banyak menghina-hina indonesia di internet, negara yang telah mencuri pulau sipadan & ligitan dari negara kita, negara yang telah banyak memasuki perairan kita tanpa izin, negara yang mendapatkan kemerdekaan nya dari inggris, telah merayakan hari kemerdekaan
  • 1

    Sep

    Mohon maaf buat 'comments' yg tidak di approve

    Mohon maaf buat ‘comments’ yg tidak di approve. Buat comments yg tidak sesuai dg isi tulisan atau mengandung unsur spam, terpaksa tidak di approve. Sekali lagi mohon maaf.
  • 10

    May

    NAIK-NAIK KE PUNCAK GUNUNG ..sembako naik setinggi gunung

    setidaknya ada 2 lagu Slank utk kondisi saat ini Naik2 ke puncak gunung sembako naik setinggi gunung Lihat kiri lihat ke kanan, rakyat kecekik harga2 Naik2 ke puncak gunung, BBM naik ngak tanggung2 Lihat kiri lihat ke kanan rakyat panik dimana2 Naik terus ngak pernah turun Naik melulu gak mau turun Naik2 ke puncak gunung Penguasa tertinggi di puncak gunung Lihat kiri lihat ke kanan Tutup mulut mata rakyat sengsara Naik2 ke puncak gunung Duduk di atas gak mau turun Lihat kiri lihat ke kanan Rakyat susah lo cuek aja Udah paling tinggi pingin naik lagi Harusnya pensiun gak mau diganti Naik2 ke puncak gunung Besar pasak dari pada tiang Lihat kiri lihat ke kanan Pinjemnya getol bayarnya ogah Naik2 ke puncak gunung Besar pasak dari pada tiang Lihat kiri lihat ke kanan Kakek yang ngutang yan
-

Search

Follow Me