• 26

    Nov

    Tahukah Anda Bahwa Yahoo adalah Singkatan dari Suatu Kata

    Yahoo! ditemukan dan diluncurkan pada tahun 1994 oleh dua orang mahasiswa bernama David Filo dan Jerry Yang. Pada awalnya hanyalah semacam bookmark (petunjuk halaman buku), ide itu berawal pada bulan April 1994. Yahoo adalah site pertama yang berusaha mengatalogkan web, menawarkan daftar direktori dari setiap site penting, kemudian terlahir kembali sebagai web portal yang menggabungkan direktori dengan pencarian, berita, IM, e-mail dan jasa-jasa lainnya. Awalnya Yahoo bernama Jerry and Davids Guide to the World Wide Web dan pada April 1994 diganti menjadi : Yet Another Hierarchical Officious Oracle atau disingkat Yahoo!. Walaupun sekarang adalah masa kejayaan Google, tetapi masa-masa bersejarah dimana Yahoo berkuasa tidak akan pernah hilang dari sejarah. Produk SMART Telecom
  • 25

    Feb

    Rider - 9th day

    Hari ini, hari yang ke 9 gw jadi seorang rider alias penunggangeh penunggang motor apa ya,..pengendara motor Bekasi-Jakarta pp. Sekitar 27 km lebih jaraknya, lumayan lah bikin pegel2 badan. Seperti biasa macet sudah menjadi sarapan pagi buat semua rider . Berangkat kerja, yg biasanya bisa agak siang-an, sekarang harus lebih pagi. Biasanya sambil kejebak macet gw iseng-iseng baca stiker-stiker yg nempel di motor lain, terutama bagian belakang, lutju-lutju lho, seperti pagi tadi ada yang sangat menggelitik, WARNING : ORANG GANTENG MAU LEWAT, ->pasti yg punya pede banget MATIC HANYA UNTUK ORANG BERLIPSTIK hehehe.. Tapi layaknya seorang rider, kalo ga ngelanggar lalu lintas rasanya ga sreg (yang ini jangan dicontoh). Gw sih ikut2an aja kalo ada pengendara lain yg ngelawan arus demi mem
-

Search

Follow Me