• 27

    Jan

    Seandainya aku media

    Sudah tiga tahun lebih, bahkan hampir empat tahun ngga melihat-lihat blog ini. Gara-gara melihat status BBM (Blackberry Messenger) teman yang berisi alamat blognya di detik tiba-tiba tergerak untuk menulis lagi atau pun copas (copy paste) dari media lain untuk di muat di blog gw ini. Rasa ingin nulis pun tiba-tiba hilang setelah tau kalau blog ini sementara ditangguhkan. Blog tidak bisa dibuka. Aduuh, kenapa ini? Nggak pake lama langsung kirim email ke admin blogdetik buat konfirmasi. Besoknya blog ini sudah bisa dibuka. :) :) Perkembangan blog dan blogger dari tahun ke tahun semakin berubah. Dari mulai isi sampai tujuan dari blog itu sendiri. Jujur saja semenjak sosial media booming -sebut saja facebook- banyak sekali media-media yang menyerupai media warta atau media pembawa berita teta
  • 28

    Sep

    Lebaran ceria bersama keluarga

    Moment-moment lebaran bersama keluarga yg berhasil diliput. Ga biasanya lebaran kali ini pake seragam, batik manjadi pilihan no. 1. HIDUP BATIK !! Lho…?? Foto keluarga yang tidak kompak. Liat deh ibu sama anak miring ke kanan. Hihihi..yg penting eksen… Udah serius mau difoto,..eehh Nadia iseng banget, masih sempet2nya jewer kuping Dika… “Aduuhh….jangan maksain donk, aku kan ga mau di foto…” Setiap tahun selalu ada acara Halal Bi Halal & arisan keluarga,..tapi ada yg ngantuk, smsan… Akhirnya jalan2 tiba.. Kali ini yg deket2 aja di Waduk Malahayu daerah Brebes, Jawa Tengah. Objek wisata yg ramenya kalau lebaran ini memberikan suasana yg nyaman. Angin yg berhebus cukup kencang membuat suasana pegunungan yg dikelilingi pohon jati i
  • 15

    Aug

    Mengenal Huruf Jawa

    Mari kita belajar membaca & menulis huruf Jawa….
-

Search

Follow Me