• 27

    Jan

    Seandainya aku media

    Sudah tiga tahun lebih, bahkan hampir empat tahun ngga melihat-lihat blog ini. Gara-gara melihat status BBM (Blackberry Messenger) teman yang berisi alamat blognya di detik tiba-tiba tergerak untuk menulis lagi atau pun copas (copy paste) dari media lain untuk di muat di blog gw ini. Rasa ingin nulis pun tiba-tiba hilang setelah tau kalau blog ini sementara ditangguhkan. Blog tidak bisa dibuka. Aduuh, kenapa ini? Nggak pake lama langsung kirim email ke admin blogdetik buat konfirmasi. Besoknya blog ini sudah bisa dibuka. :) :) Perkembangan blog dan blogger dari tahun ke tahun semakin berubah. Dari mulai isi sampai tujuan dari blog itu sendiri. Jujur saja semenjak sosial media booming -sebut saja facebook- banyak sekali media-media yang menyerupai media warta atau media pembawa berita teta
  • 12

    Feb

    SLANK sang inspirator

    Slank adalah sebuah grup musik populer di Indonesia. Dibentuk oleh Bimbim pada 26 Desember 1983 karena bosan bermain musik menjadi cover band dan punya keinginan yang kuat untuk mencipta lagu sendiri. Dan berhasil menjadi salah satu musisi bersejarah dan dikenang serta berpengaruh sepanjang masa di Indonesia. Sumber : wikipedia Sudah tidak bisa dipungkiri lagi, siapa yang tidak kenal Slank. Semua orang yang pernah hidup di Indonesia pasti kenal Slank. Lagu-lagu Slank yang syarat dengan kritik, kebebasan, inspirasi, pemberontakan, sikap, serta cinta pada lingkungan hidup, sedikit banyak telah memberikan perubahan pada anak muda sekarang, termasuk diriku ini. :) Semenjak mengenal mereka dari tahun pertama kemunculan album Slank -jujur- tidak ada band yang mampu menyedot ratusan bahkan ri
  • 29

    Dec

    detikcom : Slank: Ngerock, Ngetop dan Terkekang

    title : Slank: Ngerock, Ngetop dan Terkekang summary : Salahkah jika Slank ngetop di negaranya sendiri? Pertanyaan tersebut terus terngiang melihat ironisnya kini kebebasan Slank bermusik terkekang di kota kelahirannya. (read more)
-

Search

Follow Me